中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校内报纸>>第一版>>正文
  太原工业学院 · 校内报刊

 本报讯 9月26日下午,我院在行政楼五层会议室召开学术委员会全体委员工作会议。院长霍世平、副院长吴跃焕、梁玉蓉及学术委员会全体委员参加会议。会议由副院长梁玉蓉主持。

 会上,发展与法规处王爱国处长首先介绍了《太原工业学院向应用型转变试点方案》(讨论稿)的撰写情况,随后学术委员会的各位委员建言献策,围绕学院办学定位及发展目标的科学性、向应用型转变改革举措的可行性、试点方案相关数据内容的准确性等问题提出了修改意见及建议。

 院长霍世平作了总结讲话,对各位委员提出的修改意见和建议表示感谢。他指出,《太原工业学院向应用型转变试点方案》(讨论稿)准备周期长,历经多次修改,凝结了党政机关各部门和各系部的智慧,倾注了大量的心血,相关部门要及时收集相关意见和建议,尽快完善讨论稿,高质量完成好我院向应用型转变试点方案的制定工作,推动学院向应用型转型发展。

   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001