当前位置: 首 页>>新闻中心>>校内报纸>>正文

太原工业学院报

(内部资料 免费赠阅)

第197期  2012年3月31日

第一版 【学院新闻】

谋 划 全 局  推 进 落 实
学院召开工作计划汇报会

党委书记吴刚召开系部党总支书记调研座谈会

工院讲坛开讲

省教育厅领导来校检查我院中加合作办学项目

我院师生奉献爱心积极救治患病学生

我院制定学生宿舍安全信息员制度

第二版 【党政专版】

开坛之语

目标已经确定,蓝图已经绘就,为了实现学院创建有重要影响、特色鲜明的应用型本科大学建设目标,加快学院转型跨越发展,在全院范围内形成谋事创业的良好工作氛围,我们在这里特开设工院论坛。

论坛旨在:搭建平台,共同探讨,为大家提供一个共话改革发展,迸发思想火花之场所;交流经验,相互借鉴,为大家提供一个感悟人生,畅谈思路,共谋学院跨越发展之良策;建言献策,共创特色,为大家提供一个推进特色建设,出谋划策之环境。

论坛需要您的参与,论坛需要您的支持。您在学科建设、人才培养、科学研究、队伍建设、设施建设、党建思政、管理服务等方面,有新的思路、新的想法、成功经验,希望您拿起您哪智慧之笔,抒发您的建设感言,推动学院各项事业全面、协调、持续、快速发展。

加强基层组织建设  提升党员管理机制
  机械工程系党总支对全体党员提出九个要坚持的原则
           ——机械工程系党总支书记 杨文喜

关于教学质量、教学评价的相关问题