中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>处室动态>>正文

我院举办2018年“最初的梦想”迎新晚会
2018-10-10 16:52 团委    (点击: )

 

 

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。109日晚,由团委主办的2018年“最初的梦想”迎新晚会在扇形报告厅精彩上演。团委书记林,团委副书记张佳出席本次活动。500余名同学到场观看。

灯光交错下,零舞社成员率先出场,激情演绎街舞《嘻哈万岁》,动感的音乐瞬间点燃全场热情。大一新生赵斯源演唱歌曲《光年之外》,空灵的嗓音,将爱恋的悲喜表达的淋漓尽致,牵动着现场每一位同学的心;燃烧剧社带来的小品《丞相我说》,诙谐幽默的台词和精彩的表演赢得台下掌声一片;另外,别具一格的民族舞《版纳印象》特色十足,婀娜的舞姿伴随着舒缓轻快的节奏,营造出一种别样的宁静与祥和;在郝海卉一首甜蜜的歌曲《期待爱》中,晚会落下了帷幕。

飞扬的歌声,吟唱难忘的时刻,凝聚心头不变的情节;熟悉的旋律,演绎青春的激越,回荡梦想的音符。在新的起跑线上,愿2018级新生在太工的殿堂里谱写出属于自己的辉煌乐章。

学生记者团  湛一飞 李若尧

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001