中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

院长霍世平赴隰县看望驻村工作队员并到帮扶村调研指导
2018-09-17 11:31     (点击: )

91516日,院长霍世平一行到帮扶村——隰县陡坡乡三交村,开展脱贫攻坚实地调研和驻村帮扶。学院党政办公室相关负责人陪同调研。

霍世平首先来到帮扶村与陡坡乡派驻三交村的包村干部李云珍、村“两委”干部等进行座谈交流。霍世平听取了我院驻村工作队王凯队长做的工作汇报,详细了解三交村的基本情况和开展驻村帮扶“六大行动”工作进展。霍世平对驻村工作队扎实的工作作风和取得的成绩给予了肯定,鼓励队员们要不畏农村艰苦生活条件,再接再厉、精准施测、扎实帮扶,为贫困村早日脱贫做出更大的贡献。

随后,霍世平一行考察了三交村的村容村貌,入户看望了贺成兴、贺候祥等贫困户,深入了解贫困户的家庭情况,询问致贫原因,商讨帮扶措施。

离开三交村后,霍世平一行分别看望了我院派驻石村、黄土村、梁家村、岭上村的驻村工作队成员,详细了解队员们的工作生活情况,并提出了工作要求。他希望我院驻村工作队成员要紧紧围绕开展驻村帮扶“六大行动”,切实转变作风,深入联系群众,摸实情解难题,着力提高群众满意度;要在地方党委政府的领导下,扎实做好基础性工作,严格把握精准识别、精准帮扶、精准退出的工作程序和环节,做到公开公平公正;要围绕动力提升深化精神帮扶,加强政策宣传,有效化解矛盾,弘扬核心价值,传播文明风尚,促进帮扶村整体提升。

  

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001