学院召开加快财政资金支付进程专题会议-太原工业学院
中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

学院召开加快财政资金支付进程专题会议
2018-08-03 10:43 财务处    (点击: )

为加快推进2018年财政资金支付工作,82日下午,学院在行政楼六层会议室召开了加快财政资金支付进程会议。副院长梁玉蓉,保卫处、人事处、教务处、科技处、国有资产管理处、网络中心、图书馆以及相关各系部负责人参加会议。会议由财务处处长段海龙主持。

段海龙处长传达了省教育厅《关于所属预算单位支出进度情况的通报》文件精神。国有资产管理处汇报了2017年中央支持地方专项资金及其它结转资金项目的进展情况及说明,汇报了2018年支持地方专项资金拨付情况并提出了进度要求。

副院长梁玉蓉对进一步推进上年结转财政资金支付作了具体的工作部署,对2018年中央支持地方专项资金的相关工作进行了再强调、再部署。指出要明确各专项资金的支付进度要求,责任落实到各部门,并建议学院各相关职能部门分三年或五年设立中央支持地方专项资金项目库,财务处牵头相关职能部门成立中央支持地方专项资金预算工作领导小组,以保证资金正常支付进度。

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001