太原工业学院2号楼篮球场维修项目废标公告-太原工业学院
中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>学院公告>>正文

太原工业学院2号楼篮球场维修项目废标公告
2018-07-26 11:58     (点击: )

    山西重力工程咨询有限公司受太原工业学院的委托,于2018726日组织了太原工业学院2号楼篮球场维修项目的竞争性谈判采购,项目编号:ZLZX[2018]165号,谈判小组成员依据谈判文件确定的评审办法,经过客观公正的评定,形成了集体评定意见,现将结果公告如下:

1.采购单位名称:太原工业学院

地址:迎新北一巷

2.代理机构名称:山西重力工程咨询有限公司

地址:太原市万柏林区长兴北街1号华润大厦T415

3.采购内容

本次谈判共1包,投标人所投报内容必须完全响应谈判文件所列内容。

第一包:

包号

工程内容

项目预算()

1

2号楼篮球场维修项目

380000

4.采购公告发布日期:2018719

5.开标时间:2018726

6.废标原因:本项目通过资格性审查的供应商不足三家,依据《政府采购法》予以废标。

7.专家名单:米占平、杜宗云、段元起(采购人)

8.采购项目联系人及联系方式:

项目联系人:任先生、闫女士

联系电话:0351-7077533/63315110401626

各有关当事人对成交结果有异议的,应在成交结果公告发布之日起7个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。

 

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001