中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

院领导走访慰问老党员和生活困难党员
2018-06-29 17:43     (点击: )

在喜迎中国共产党建党97周年之际,629日上午院领导吴刚、霍世平、李国臣、张晓红、靳金贵、刘志明、吴跃焕、梁玉蓉及相关部门负责人走访慰问了学院的老党员和生活困难党员,为他们送上节日的祝福,并送去了党组织的关心与温暖。

声声问候显真情,句句祝福暖人心。院领导每到一家都对老党员和困难党员嘘寒问暖,询问了他们各自的生活情况和身体健康状况,认真倾听他们的心声和生活中存在的实际困难。叮嘱他们要注意身体,加强锻炼,以向上的精神面貌和健康的身体状况安度晚年。

院领导与老党员和困难党员亲切交谈,对他们曾经为党和国家以及学校做出的贡献表示感谢,并希望他们保重身体,继续为党的事业发光发热,为单位发展建言献策,遇到困难要及时向党组织反映。同时,院领导还特别叮嘱有关部门的负责同志,要认真落实好各项帮扶保障政策,尽心尽力为老同志办实事、解难事、做好事,为老同志提供热情周到的服务。

学生记者团

 

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001