中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>系部动态>>正文

自动化系2018届毕业生开展毕业季班团联谊活动
2018-06-28 15:30 自动化系    (点击: )

为引导毕业生坚定理想信念,明确奋斗目标、激发学生爱校荣校之情、感恩奉献之心,同时也为低年级学生传授学习、生活、就业经验,增进学生友情,强化毕业生感恩母校的情怀,发挥优秀毕业生模范带头作用,充分体现我系毕业生良好的精神风貌及青春才华,营造积极向上、文明和谐的离校氛围,自动化系于6月26日晚开展了“2018届毕业生毕业季班团联谊主题活动”。

活动由大二各班组织并邀请大四毕业班级参加,主要分为四个主题进行,分别是太工遇见你、画报忆青春、纸笺送寄托、毕业献爱心。首先邀请考研、考国家电网、出国或就业的大四学长分享备考应考经验、就业选择经历等,并对学弟学妹们提出的问题做解答;随后大四毕业生和学弟学妹拿起画笔在卡纸上进行涂鸦,展示自己的太工生活;接着每一位大四毕业生在精美的信纸上写下对学弟学妹或对母校的寄语,由大二学生宣读分享;最后毕业生捐赠了书籍、生活物品等。

这次活动让毕业生再次感受到自动化系这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,而且表达了学弟学妹对2018届全体毕业生的美好祝愿,希望毕业生在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后,能够积极进取,努力奋斗。

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001