中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

学院完成2018年普通高等学校招生考试巡视检查工作
2018-06-15 09:52     (点击: )

2018年6月5日-8日,受山西省高等学校招生委员会的委派,我院高考巡视检查团在总团长靳金贵副院长带领下一行35人赴长治市13个县(市、区)进行高考巡视,对考试工作进行全面检查和全程监督。

我院接受山西省高等学校招生委员会委派的高考巡视工作后,高度重视,精心组织,选派有多年参加巡视检查工作的人员组成高考巡视检查团,并分别与参加巡视的各位团长和巡视检查员签订责任书,组织考务重点环节、时间节点、工作纪律和注意事项等方面的培训。

高考期间,巡视检查团成员严格执行巡视检查要求,严格履行职责,分别对长治市13个考区26个考点948个考场进行巡视监督检查。对各个考区的保密室、监控设备、管理制度、值班情况等进行检查,参与考点考前培训、试题(卷)从考区到考点的运送,并对考点考场布置、试题(卷)发放回收、监考情况等考试环节进行严格监督检查,及时发现问题提出整改意见;对考试过程中遇到的突发情况积极配合考点主任严格按照高考相关要求妥善进行处置。同时,总团长靳金贵副院长还分别到长治市城区、郊区、长子县等9个县区巡视检查指导工作,保证了高考工作的顺利进行。考试结束后,巡视团成员还对长治市2018年的高考工作对长治市教育局、考试中心领导进行了意见和建议反馈,圆满完成了2018年高考巡视检查任务。

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001