中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园文化>>正文

“三行情书”颁奖晚会圆满落幕
2018-06-05 09:19 记者团    (点击: )

 

心系文字,情寄三行。6月2日晚,由啼鸣文学社主办的“三行情书”颁奖晚会在扇形报告厅圆满落幕。我院部分学生到场观看。

经过层层筛选,10位同学的参赛作品脱颖而出。晚会上,选手们以播放PPT的方式为观众解读自己的“三行情书”。“镜子里生涩微笑的自己/笨拙的练习不擅长的红装/只为叩破你状似无意的稳庄”,王玮璐用寥寥数字描述了一段青涩甜蜜的恋情,获得一致好评。“六月的风轻吻着初夏的雨/萱草花漾着清浅的笑/亲爱的你岁月无忧”,李晓卿把浓浓的情意赋在这三行文字里,流露出对母亲深深的爱与感激。“四月初篁葱翠/八月青梅又结/十三月才可回”,徐文玥用寥寥数语向同学们分享了他与时光的故事。贾嘉祺另辟蹊径,以数学图像“r=a(1-sinθ)”为切点,带观众解密了笛卡尔和克里斯汀之间的爱情故事。

最终,朱宇琪荣获一等奖,王玮璐获得二等奖李晓卿获得三等奖,武文瑜、徐文玥等人获得优秀奖。此外,还颁发了最佳动人奖和最佳创新奖。

学生记者团  鲁璐璐  湛一飞

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001