中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园文化>>正文

第十二届院学生社团联合会文化月闭幕晚会隆重举行
2018-05-29 08:47 记者团    (点击: )

 

5月26日晚,由院学生社团联合会主办的 “演绎社采青春,尽展百样芳华”第十二届社团文化月闭幕式晚会于扇形报告厅隆重举行。400余名同学到场观看。

青春尽显激昂风采,文化伴随梦想飞舞。在零舞社激情四射的开场舞《Hola Hola》中,晚会拉开了帷幕。汉月汉服社为观众带来舞蹈《典狱司》,舞者灵动的舞姿、颇具古风韵味的装束、扑面而来浓郁的民国气息,带观众品尝了一杯岁月的陈酿。歌曲《喜奔那达慕》以欢快的曲风将奔向草原的喜悦展现给观众,烘托了现场的欢愉气氛。吉他协会演唱歌曲《后来》,撩动回忆的琴弦,带同学们重温青春时代那羞涩纯美的爱情。晚会最后,社团联合会带来的表演《我们那些年》,一首首清新动人的歌曲串烧,在怀念过去的同时展望未来,为晚会画下完美句号。

活动现场还为熠鸣杯社团篮球赛胜出的社团颁奖,战狼户外扩展社斩获冠军,大白爱心助梦队获得亚军,微电影协会获得季军。另外,微爱筑梦队、零舞社、电子科协、3+1爱心帮扶队和TSD曳舞社获得“我最喜爱的社团”称号。

学生记者团  颜诗雅  湛一飞

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001