中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园文化>>正文

我院第37届“展望杯”篮球赛圆满结束
2018-05-23 15:07 记者团    (点击: )

 

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,5月22下午,由太原工业学院主办,体育系承办的第37届“展望杯”篮球赛决赛于2号篮球场举行。此次女篮冠亚军之争在化学与化工系和设计与艺术系、男篮冠亚军之争机械工程系和自动化系男篮之间展开。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。男子组冠军的争夺异常激烈,比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。机械工程系队员之间配合默契,连连进球,24号队员凭借极强的身体素质,以高进球率为该队获得不少比分。上半场结束后,机械工程系暂时领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在啦啦队队员高昂的呐喊声中,比赛进入了最后的关键时刻,自动化系队员们沉着冷静分析局势,重新制定战,机械工程系球员继续稳扎稳打,尖锐的打破,花式的动作不断赢得比分。女篮决赛赛场中,各个队员都全力以赴,用心防守、有力阻挡,越战越勇。在场同学也情绪高涨,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。

此次“展望杯”篮球赛分为循环赛、淘汰赛、半决赛、决赛四项,经过近一个月的激烈比拼,男篮比赛中,机械工程系夺得冠军,自动化获得亚军,材料工程系获得季军,;女篮比赛中,化学与化工系夺得冠军,设计与艺术系获得亚军,自动化系获得季军。此外,机械工程系蒋子悦获得最有价值球员奖,化学与化工系毛雪获得最有价值球员奖。

学生记者团  曹润雨

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001