中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>系部动态>>正文

自动化系召开“修订2018版培养方案”学生意见征询会
2018-05-17 11:07 自动化系    (点击: )

为了进一步完善自动化系2018版培养方案,适应时代需求,提升培养质量,自动化系分别于5月15日和5月16日与大一、大二和大三的学生代表开展了座谈,征询学生意见和建议,参加座谈的有系领导、教师和学生代表。

会上,学生代表就课程设置、教学方式方法和开放性实验室如何开放等问题提出了相关意见和建议,相关负责人就相关问题给予了解答,系主任对2018版培养方案进行了说明。随后,针对学院提出的“聚焦学生心声、服务学生成长”专题活动,学生代表就学习、生活、发展等各个方面提出了问题和需求,系书记分别给予了答复,并将涉及学院层面的建议、意见做好了分类汇总准备上报。

会后,同学们纷纷表示通过座谈拉近了师生之间的距离,畅通了问题反映的途径,真正为学生的成长增添了实效。

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001