中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园文化>>正文

魔术协会成功举办“奇迹之夜”专场晚会
2018-05-14 09:32 记者团    (点击: )

星光闪耀,魔力四射。5月11日晚,太原工业学院社团魔术协会举办的“奇迹之夜”魔术专场在扇形报告厅成功举行。500余人到场观看。

晚会在一支古朴典雅开场舞《离人愁》中拉开帷幕魔术《CD幻影》,普通的CD在魔术师手中仿佛具有了生命,随着光影的律动变幻万千,令观众眼花缭乱。默剧《人人都是魔术师》中,憨态可掬的“小红帽”常常带来惊喜,“男主”变出的捧花终于促成了自己的爱情,观众捧腹的同时,魔术的魅力也被充分展现。情景剧《谁才是老大》,魔术师的手具有神奇的魔力,在他的操控下“万物皆疯狂”,火焰与刀剑的视觉碰撞惊心动魄,引得观众尖叫连连,将比赛氛围推向高潮。

最后,《谁才是老大》获得第一名,《伞》获得第二名,《人人都是魔术师》获得第三名,《赌约达誓》、《小话西游》、《CD幻影》三个节目获得优秀奖。

(学生记者团  颜诗雅  鲁璐璐

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001