中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园文化>>正文

绿植领养活动圆满结束
2018-05-07 15:02 记者团    (点击: )

低碳环保,传播爱与生命。5月5日,由院微博协会举办的全国大学生绿植领养活动太原工业学院站在我院知行餐厅前举行。

活动现场同学们热情高涨,积极参与,微博协会也为同学们设置了扫码登记区、绿植领养区和宣言抽奖区。参与活动的同学通过扫描海报上的二维码,即可获得一次微博摇一摇机会,摇到种子登记就可以到领养区领养一盆属于自己的种苗。在宣言抽奖区,同学们纷纷留下绿植宣言,表达自己对领养绿植活动的感想。同时,参与活动的同学还可与现场的新浪人偶进行互动合影。活动一经开展便广受好评,引得我院数名同学前来参加咨询。

绿植领养活动采用了新媒体平台运作,在青年学生群体当中传播了低碳生活的理念,营造了我校良好的绿色环境,从而激发了我校当代大学生保护环境的责任感和使命感。

(记者团  曹润雨)

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001