中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园文化>>正文

大学生吉他协会第六届“正儿八经”专场音乐会震撼来袭
2018-05-07 10:03 记者团    (点击: )

舞动青春之美,共享音乐盛会。5月5日晚,由我院吉他协会主办的第六届“正儿八经”专场音乐会在扇形报告厅震撼来袭,我院400余名同学到场聆听

本次音乐会以乐队表演、吉他弹唱为主,演出节目精彩纷呈,形式多样。“正儿八经儿”乐队带来的民谣摇滚歌曲《我在人民广场吃炸鸡》,用电的节奏向观众传递着治愈能量,质朴悦耳的吉他和弦给热闹的舞台留下一抹平静。《我管你》的演唱者王煜祖,以摇滚歌手式的呐喊嘶吼,展示出激昂振奋的力量台上、台下的互动式演唱,更是一次次引爆现场气氛。“鬼车”乐队成员之间默契配合带来的《山海》、《花开花落》等歌曲,把摇滚歌曲的魅力淋漓尽致地展现给现场观众。

吉他协会的成员们用自己的歌声和琴声完美诠释了对音乐的热爱,给观众带来一场难忘的视听盛宴。

学生记者团  湛一飞 

 

 

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001