中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

学院召开党委理论学习中心组学习会
2018-05-04 17:00     (点击: )

5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。院党委理论学习中心组召开学习会,观看了电视直播。全体党委常委参加学习会。党委书记吴刚主持。

观看直播后,吴刚书记做了总结发言。他强调,马克思主义这个共产党人的“法宝”坚决不能丢,它是共产党立足的基点;马克思主义作为我们的指导思想坚决不能变,它依然是我们科学的真理,是指引社会前进和发展的科学理论,也是指导我们进行新的伟大斗争、伟大革命的行动指南,这一点坚决不能变。他号召大家务必做到:旗要举起来,路要走下去,继续坚定不移地高扬马克思主义旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义。

 

 

 

 

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001