中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

学院召开整治腐败和不正之风专项工作动员会
2018-05-03 17:43 党委宣传部    (点击: )

 

 

5月3日上午,学在行政楼六层西会议室召开整治腐败和不正之风专项工作动员会,领导吴刚、霍世平、李国臣、张晓红、各单位主要负责人参加会议。会议由长霍世平同志主持。

党委书记吴刚作讲话。指出,深刻认识开展整治腐败和不正之风专项工作的重要性学院各级党组织、党员和干部务必认清形势,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,切实增强开展专项整治的紧迫性和主动性。强调,要准确把握开展整治腐败和不正之风专项工作的关键点。一要加强组织领导,层层传导压力;二要教育资金关键部门办学领域教育惠民政策落实干部作风和师德师风等方面的问题作为重点,抓住关键环节,突出整治;三细化整治方案,强化整治措施四要强化督促检查,倒逼责任落实五要坚持标本兼治,构建长效机制;六要抓住“关键少数”,管住“绝大多数”

院长霍世平总结指出提高政治站位,强化组织领导以更严的标准、更实的措施抓好落实,确保专项工作取得实效明确目标任务,突出整治重点认真梳理汇总,确保专项工作有序有效推进;三是压实工作责任,严格执纪问责

会上,党委副书记李国臣就《中共太原工业学院委员会关于整治腐败和不正之风专项工作实施方案》作了详细解读,并就学院整治腐败和不正之风工作进行安排。

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001