中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

2018年太原工业学院田径运动会隆重开幕
2018-04-27 16:09 党委宣传部    (点击: )

4月27日上午,太原工业学院2018年田径运动会隆重开幕。院领导吴刚、霍世平、李国臣、张晓红、靳金贵、刘志明、吴跃焕、梁玉蓉出席开幕式。开幕式由党委副书记李国臣主持。

绿茵场上彩旗飞扬。伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗班迈着铿锵有力的步伐,护卫着五星红旗缓缓入场。由彩旗队、裁判员、各系学生运动员及教职工方阵组成的方阵紧随其后,他们迈着整齐划一的步伐,阔步走过主席台接受检阅。

院长霍世平致运动会开幕词。他代表院党委、院行政对运动会的胜利开幕表示热烈的祝贺,向全体运动员、裁判员、大会工作人员致以崇高的敬意和诚挚的问候。他指出,2017年是我院全面推进应用型本科院校建设深化的一年,经过前期的谋划,学院的“十三五”规划部分改革措施都已探底落地。在过去的一年里,我院全面深化综合改革,以应用型本科院校试点建设为契机,学院建设特别是体育工作方面亮点突出,成效显著。他强调,运动会既是展示师生员工的运动之美,也是展示我院全面深入推进综合改革的决心。在“更快、更高、更强”奥林匹克格言的激励下,运动员要不断参加运动,努力追求进步和自我突破。他希望全体裁判员在赛场上客观公正,全体运动员遵守比赛规则,奋力拼搏,赛出水平,赛出风格。

党委书记吴刚宣布太原工业学院2018年田径运动会开幕。

裁判员代表任杰、运动员代表蒋子悦分别代表全体裁判员和全体运动员进行宣誓。

中国梦,太工梦。体育俱乐部把爵士舞、健美操、跆拳道等表演队形与奥运五环相结合,将奥林匹克精神根植于每个太工人的心中;团体操表演,曲调激昂、热情洋溢,充分展现出我院学子朝气蓬勃的精神面貌;由我院自动化系创客中心带来的机器人表演,跟随音乐的节奏不断变换动作,展示了我院机器人的独特风采。同时,也彰显了我院在机器人研发上的优秀成果。

表演结束后,历时两天的运动会各类竞赛项目正式拉开了帷幕。

学生记者团  全慧 罗成林

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001