中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>处室动态>>正文

离退处组织2018年校园健步行活动
2018-04-26 15:19     (点击: )

为丰富离退教职工业余生活,倡导积极、健康、阳光的生活方式,4月20日上午,学院离退处组织了2018年以“校荣我荣,校兴我兴,不忘初心,助力学院发展”为主题的校园健步行活动。

本次活动得到广大离退教职工的积极响应,共有140多名离退教职工参加此次活动。活动从离退处院内集合出发,沿校园红叶餐厅、教学主楼、工程训练中心、文体中心、文科楼及行政楼最后到达图书馆,历经1个半小时。老同志们在良好自然环境中结伴健步走,不仅锻炼了身体,还欣赏了自然美景,陶冶了身心,大家在开心愉快的气氛中结束了此次活动。

 

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001