中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园文化>>正文

2018校园十佳歌手大赛决赛震撼来袭
2018-04-25 15:13 学生记者团    (点击: )

音符流转,歌声飞扬。4月24日晚,太原工业学院团委主办的“校园十佳歌手大赛决赛”在D楼广场圆满落幕。

经过初赛、复赛的层层筛选14名选手在今晚站上决赛的舞台,继续争夺最后的“十佳歌手”名额。《乌兰巴托的夜》演唱者王沛琦用深情饱满的语调道尽对故乡的思念,低沉婉转的歌声表达“独在异乡”游子的思乡之情选手郝海卉满怀深情献唱歌曲《江南》,娴熟的真假声转换穿透雨幕,震撼全场观众的心;选手李潞演唱的红玫瑰气声和真假声的转换以及副歌尾端立陡中断的咽音把歌曲中的伤心失落表露无遗,磁性、温暖、撕裂,使在场评委和观众都惊叹不已。比赛场面异常火爆, 选手们怀揣着激情在细雨中用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵最后,比赛在院团委林昀老师倾情献唱《暗香》中落下帷幕。

经过一番激烈的角逐,李潞斩获第一名,郝海卉获得第二名,李颖超获得第三名,王沛琦、律翰程等四人获得优秀歌手称号。(  记者团:颜诗雅 孙楀禄 曹润雨)

 

 

 

 

 

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001