中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>学院公告>>正文

太原工业学院2018年工程、货物、服务采购招标代理磋商邀请
2018-04-02 15:15     (点击: )

山西华安建设项目管理有限公司(采购代理机构)受太原工业学院(采购人)的委托,对太原工业学院2018年工程、货物、服务采购招标代理机构入围项目进行竞争性磋商采购,兹邀请合格供应商参加密封磋商。

一、项目名称:

太原工业学院2018年工程、货物、服务采购招标代理机构入围。

二、项目编号:

HAZB-QT-FW-20180307

三、招标内容:

1.本次采购共一包,具体采购范围及所应达到的具体要求,以磋商文件中商务、技术和服务的相应规定为准。

序号

采购品目名称

1

太原工业学院2018年工程、货物、服务采购招标代理机构入围

2.服务周期:两年。

3.入围数量:两家。

四、供应商资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力。

2.具有良好的信誉和健全的财务会计制度。

3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

4.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

5.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

6.在中国政府采购网上完成备案登记的政府采购代理机构。

7.法律、行政法规规定的其他条件。

8.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

五、磋商文件发售时间及地点:

1.发售时间:201842日至2018411日(上午830-1130,下午130-500,法定节假日除外)。

2.发售地点:山西省太原市长风街705号和信商座19层招标五部。

3.招标文件售价:人民币500元整,售后不退。

六、供应商购买磋商文件须携带以下资料:

1.有效的营业执照或事业单位法人证书,或自然人身份证明,或其他非企业组织证明独立承担民事责任能力的文件。

2.法定代表人(或负责人)的身份证复印件;如供应商代表不是法定代表人(或负责人),经办人需持有《法定代表人(或负责人)授权书》(原件)和经办人身份证。

[以上资料须提供合法有效的原件(审核后退回)及加盖供应商公章的复印件1]

七、响应文件提交截止时间及递交地点:

1.响应文件提交截止时间:20184120900分(北京时间)。

(响应文件提交截止时间后送达或提交的文件将被拒收)

2.响应文件递交地点:山西省太原市长风街705号和信商座19层会议室。

八、磋商开启时间及磋商地点:

1.磋商开启时间:20184120900分(北京时间)。

2.磋商开启地点:山西省太原市长风街705号和信商座19层会议室。

3.届时请供应商的法定代表人或其授权的供应商代表出席磋商开启仪式。

九、联系方式:

采 购 人:太原工业学院

    址:山西省太原市尖草坪区新兰路31

联 系 人:徐老师

    话:0351-3568722

采购代理机构:山西华安建设项目管理有限公司

    址:山西省太原市长风街705号和信商座19

联 系 人:刘超   史伟

公司电话:0351-2715134

    真:0351-2715140

 

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001