中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

我院体育系休闲体育专业顺利通过学士学位授权评审
2018-04-11 11:19     (点击: )

49日,受山西省人民政府学位委员会委托,休闲体育专业学士学位授予权评审专家组组长刘定一教授一行对我院休闲体育专业进行了学士学位授予权评审。体育系主任杨志栋主持会议。副院长吴跃焕参加评审会。

体育系刘玉红老师围绕休闲体育专业建设、学科建设、师资建设、教学条件等方面情况进行汇报。专家组在审阅申报表、自评报告及相关自评材料的基础上,通过听课、师生座谈会和个别访谈等形式了解教学情况,考察了相关实验室及其他教学设施。

经过充分讨论和评议,专家组对我院休闲体育专业建设给予了充分肯定,认为我院休闲体育专业办学定位准确,办学思路清晰切实可行;办学经费投入充足,办学条件不断得到改善;师资建设效果明显,教师队伍结构基本合理;办学特色初步形成,培养质量得到社会认可。同时,专家组也提出了加强和改进工作的意见和建议,指出了需要努力的方向。专家组认为我院休闲体育专业具备了学士学位授予权的基本条件。

副院长吴跃焕作表态发言,她对专家组紧张有序的评审工作及高水平、高效率地提出建设性意见和建议表示感谢。评审专家的意见为休闲体育专业办学指明了方向,学院将充分利用休闲体育专业学士学位授予权评审的契机,继续突出应用型人才培养,结合市场需求,办出专业特色,向着更精、更强的方向培养应用型人才。

 

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001