中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

学院召开2018年学术委员会全体委员第一次工作会议
2018-04-10 10:31     (点击: )

49日上午,我院在行政楼六层会议室召开2018年学术委员会全体委员第一次工作会议。对学院拟推荐的享受政府特殊津贴人选进行审议,学术委员会主任、院长霍世平出席会议。

会上,科技处处长赵永强对省教育厅、省人力资源和社会保障厅关于推荐2018年享受政府特殊津贴人选工作有关文件精神进行了详细说明,并就我院推荐人选的基本情况向全体学术委员会委员进行了介绍。学术委员会全体委员根据对照选拔推荐条件进行了评审。

院长霍世平作了会议总结,希望学术委员会全体委员要争先创优,努力工作,创造突出业绩,争取有更多的专家、教授享受政府特殊津贴

 

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001