中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>系部动态>>正文

电子工程系举办“绽放青春,show我风采”才艺大赛决赛
2018-04-02 17:16     (点击: )

秀出真自我,耀动星风采。331日晚,电子工程系于扇形报告厅举办“绽放青春,show我风采”才艺大赛决赛,400余名师生一同到场观看。

有一个舞台能把寒冷演绎成明丽;有一首歌能把风雨歌唱到天明;有一支舞能把岁月温柔成诗。本次比赛共有10组选手参加,表演类型聚集歌曲、舞蹈,钢琴,单簧管及小品表演等,同学们各施所长,尽显青春本色。选手白婉婷等同学带来的舞蹈串烧节奏强烈,律动十足,点燃现场火爆气氛。张艳阳等同学大合唱《我的未来不是梦》唱出中华少年的激情热血及对未来的无限憧憬。邱健铭单簧管独奏《苏北调变奏曲》带领观众在悠扬的乐声中感受苏北人民淳朴爽朗的民风。小品《自食其果》则在带来欢笑的同时通过故事为同学们敲响警钟。

最终,小品《自食其果》表演者获才艺大赛一等奖;歌曲《我的未来不是梦》,《假行僧》表演者获才艺大赛二等奖;单簧管独奏《苏北调变奏曲》,舞蹈串烧,及歌曲《你就不要想起我》表演者获才艺大赛三等奖。

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001