中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

霍世平、孔令德参加尖草坪区人大、政协会议
2018-03-26 11:14     (点击: )

32123日,太原市尖草坪区召开了第五届人民代表大会第三次会议和第五届政治协商会议第三次会议。区人大代表、我院院长霍世平参加了区五届人大三次会议,区政协委员、计算机工程系主任孔令德参加了区五届政协三次会议。副院长吴跃焕应邀参加了第五届人民代表大会第三次会议开幕式。

会前,两位同志不忘初心、不负重托,以饱满的政治热情、高度的责任感和使命感,立足本职工作,围绕全区经济社会发展大局,紧紧抓住人民群众关注的热点、难点问题,认真撰写了意见建议。人大代表霍世平提出《关于加强迎新街片区校园周边综合治理的建议》《关于加强迎新街片区增设公共卫生间的建议》两项建议。政协委员孔令德提出了《关于将迎新街片区纳入棚户区整体改造范围的建议》《关于解决迎新东二条交通拥堵、安全隐患问题多的建议》两项建议。

会议期间,两位同志认真听取和审议各项工作报告,积极参政议政、建言献策,充分展现了作为人大代表、政协委员的责任担当和履职风采。

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001