中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>处室动态>>正文

我院开展TTTF(从教师到教学引导师)教学能力培训
2018-03-21 16:48     (点击: )

317月,我院在行政楼6层会议室开展了TTTF(从教师到教学引导师)教学能力的线下培训工作。本次培训由副院长刘志明主持,天津工业大学现代企业运营管理工程创新实验室主任孙永利担任主讲教师,我院各教学单位共60余名教师报名参加。

本次培训为我院申报的教育部2017年第二批“产学合作协同育人”项目,参训教师须完成两天的线上学习和一天的线下培训。

在当天的培训活动中,主讲教师孙永利老师利用双向互动的模式,与参训教师进行了深度交流,基于课例,共同探讨了教学中存在的问题。我院教师积极参与,效果显著,对TTTF基本原理和教学引导技术有了全新的认识。

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001