中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

省教育厅对我院进行建立防治“吃空饷”问题长效机制专项督查检查
2017-12-07 09:21     (点击: )

126日下午,按照《山西省教育厅关于对高等学校建立防治“吃空饷”问题长效机制专项督查的通知》,省教育厅督察组组长山西金融职业学院副院长温俊双一行带队对我院建立防治“吃空饷”问题长效机制进行专项督查检查,在行政楼五层会议室召开督查工作汇报会。

院长霍世平、副院长刘志明、纪委监察室、审计处、人事处、财务处等相关负责人参加了会议。

会上,霍世平院长对专项督察组的到来表示欢迎,并介绍了我院基本情况。人事处信息劳资科科长贾雁芳对我院建立防治“吃空饷”问题长效机制工作进行了专项汇报。随后,督察组查阅了工作制度及资料,并与相关人员进行座谈。

督察组对我院建立防治“吃空饷”问题长效机制的工作给予了充分肯定,同时对今后工作提出了要求。副院长刘志明表示,学院将进一步修订完善相关配套制度,持续把工作做细做实。

 

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001