中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园文化>>正文

酷我音乐中国校园乐队工业学院站震撼发声
2017-12-03 09:46     (点击: )

燃烧的摇滚激情,膨胀的音乐盛宴。122日晚,酷我音乐中国校园乐队工业学院站于扇形报告厅震撼发声,500余名同学到场观看。

七支摇滚乐队,分别来自山西的五所高校,第一个出场的是山西大学“amnesia乐队”,率性洒脱的演唱与吉他手、键盘手、鼓手的精彩演奏完美结合,为观众带来一场青春和梦想的听觉盛宴。“梦想在什么地方,滚动的车轮滚动着年华,我再也不愿沉醉不能入睡”,来自年轻声音里嘶叫和怒吼,这是一支来自山西大学商务学院佯北乐队热爱摇滚的追梦少年,在摇滚中释放自己,在舞台上展示自己。我院鬼车乐队带来一首激情澎湃的摇滚歌曲《Enter Sandman》,活力四射的舞台表演和高亢嘹亮的演唱瞬间点燃了场内的热情,引起全场听众的共鸣。

酷我音乐校园乐队扶持计划,专注于在全国范围内挖掘天才级校园乐队,并与热门音乐综艺《中国乐队》展开紧密合作,花重金包装和打造有潜力的人气校园乐队,杰出者还将有机会登上《中国乐队》的大舞台。

 

学生记者团  朱德铭 罗成林     

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001