当前位置: 首 页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

院长霍世平一行到运城学院和长治医学院调研交流
2017-12-01 15:27     (点击: )

1128-29日,院长霍世平、副院长刘志明、党政办公室、人事处、发展与法规处和审计处等职能部门负责人先后到运城学院和长治医学院进行了以“建设现代大学制度,全面优化资源配置,切实推进内涵发展”为主题的专题调研。

在运城学院,该校党委书记姚纪欢、院长薛耀文、副院长李慎明、贺正云等热情接待了霍院长一行,相关职能部门负责人参加了座谈会。座谈会由运城学院院长薛耀文主持,院党委书记姚纪欢介绍了该校的基本情况、发展思路、办学治校总方略和发展新理念、新举措。座谈会后,双方相关职能部门负责人进行了对口交流。

在长治医学院,该校党委书记李华荣、院长郑建中、副院长武有祯、宋晓亮、胡春香等热情接待了霍院长一行,相关职能部门负责人参加了座谈会。座谈会由长治医学院副院长胡春香主持,院长郑建中致欢迎辞,副院长宋晓亮介绍了该校基本情况和近年来的工作,副院长武有祯介绍了大学制度建设的情况。座谈会后,双方相关职能部门负责人进行了对口交流。

在调研过程中,霍院长向两校领导介绍了我院围绕“工程应用特色鲜明和区域(行业)有重要影响的应用型本科院校”的建设目标,立足山西,面向全国,联系兵工,服务地方经济和社会发展,深化综合改革,实施“八项工程”,推进内涵建设取得的成效。阐述了我院今后转型发展的几点思考,并介绍了本次调研的主要目的。霍院长指出,本次调研是为了深入贯彻落实党的“十九大”精神,落实省委、省政府和省高校工委关于“开展万名干部大调研”的文件要求,努力使我院在新时代谋求新作为。

在交流过程中,霍院长对两校在人才培养和服务地方经济文化社会发展等方面取得的成绩表示赞赏,对交流取得的成果表示充分肯定,他希望今后进一步加强校际交流与合作,相互学习,相互借鉴,共谱新时代发展的新篇章。