中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园文化>>正文

我院“育英杯”十佳歌手大赛圆满落幕
2017-11-24 11:04     (点击: )

歌声嘹亮,音符飘扬,青春激荡,梦想起航。1123日晚,由外语系与体育系联合举办的“育英杯” 十佳歌手大赛于扇形报告厅圆满落幕。外语系党总支副书记贾婷婷,分团委书记常瑞娟、体育系分团委书记何鹏出席比赛现场,400余名同学到场观看。

 比赛在健美操队热烈活泼的开场舞中拉开序幕。两两搭档合唱环节,选手们激情演绎,外语系选手付慧玲和马骥骁带来温柔轻缓流行歌曲《勇气》,唱出了女生的细腻心思以及对爱情的向往,如痴如醉。个人展示环节,体育系选手苏元治借用一首民谣《斑马斑马》,诠释了一个流浪歌手的无奈,在他粗犷嘹亮的嗓音下,原本低沉悲伤的歌曲少了些许凄凉,增添几分沧桑。在寒冷的深冬,他们美妙的歌声和张扬的个性驱走了冬季的阵阵凉意。比赛最后,往届十佳优秀选手张馨月带来悦耳歌曲《房间》,为比赛画上圆满的句号。

最后,体育系成浩田夺得桂冠,汤仕林、朱琳获得二等奖,王舒月、苏元治、王敏获得三等奖,荆雪、景阿敏、刘云、张晓敏、马骥骁获得优秀奖。

学生记者团  罗成林 解志远     

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001