中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园文化>>正文

燃烧剧社“喜剧大淘沙”爆笑开场
2017-11-27 08:51     (点击: )

1124日晚,我院燃烧剧社举办的“喜剧大淘沙”专题晚会于扇形报告厅爆笑开场。400余名学生到场观看。

此次演出共有十一个节目,有小品、相声、脱口秀、歌曲四类节目,展示了演员们别样的风采。小品《我和你》讲述失恋女子爱上强壮抢劫犯的故事,情节奇特、语言诙谐幽默,引得台下观众的阵阵欢呼。小品《太想爱你》,以给女主过生日为主线,讲述了一个青涩的爱情故事,引起了大家的共鸣。有时,生活的故事比段子更精彩,多口相声《大学生活》便证明了这一点。六位表演者针对大学上课、兼职、直播、女朋友等生活中的常见话题,从生活中寻找有趣的灵感,给现场观众以耳目一新的感觉。

 

学生记者团  解志远 孟宇航     

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001