中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>系部动态>>正文

经济与管理系举办第十一届金话筒主持人大赛
2017-11-09 16:25     (点击: )

118日晚,经济与管理系“金声夺人,话响经管”第十一届金话筒主持人大赛决赛在扇形报告厅举行。该系分团委书记张山虎到场观看。近五百名学生到场观看比赛。

16名选手经过初赛和复赛的比拼,从众多选手中脱颖而出,在决赛舞台上火力全开。比赛分为“动感走台”,“才艺展示”,“模拟主持”三个环节。比赛在选手们精彩的动感走台中拉开帷幕。在“才艺展示”环节,王亚迪带来古典舞《半壶纱》,音乐时而舒缓,时而轻快,舞者肢体动作细腻圆润、情景交融,达到精、气、神、手、眼、身、法、步完美统一,柔美的动作体现了“形、神、劲、律”的高度融合;杜雪睿表演的小品《遗失的美好》贴近生活,角度新颖,感染力强,讲述了一个女生因病失忆但是男友依然坚守的美好爱情小故事。麻雀虽小,五脏俱全,起承转合首尾呼应,观众喜闻乐见,掌声不断。刘天娇带来说唱《life's a struggle》,强劲的节奏配合选手干净利落的演唱,瞬间点燃现场氛围。在“模拟主持”环节中,选手们稳重自信,风格迥异,第三组选手更是用幽默诙谐的方式完成了一场“婚礼”的主持,赢得台下观众阵阵掌声。在随后的“影视配音”环节中,选手们用自己独特的方式为影视剧中的经典片段配音,选手们临危不乱,尽显超强的应变能力。

经过激烈的角逐,韩嘉琪获得金话筒奖,杜雪睿获的银话筒奖,胡苏倩获得铜话筒奖,此外,比赛还颁发了最佳人气奖、最佳才艺奖等奖项。

学生记者团  王琪 曲慧颖     

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001