中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园文化>>正文

“大冰的小屋•百城百校音乐会太原工业学院站”精彩来袭
2017-11-07 16:22     (点击: )

以梦为马,踏歌而行。116日晚,由大冰的小屋主办,我院外联部承办的“大冰的小屋·百城百校音乐会太原工业学院站”活动于扇形报告厅举行。歌手李格和老谢担任此次活动嘉宾,五百名学生到场观看。

活动开场,两位歌手便热情邀请部分同学们坐上舞台,更近距离的感受音乐。李格演唱自创民谣《开封的汽水》,旋律简单而温馨,其每一句歌词都包含着她大学时的梦想及现在对生活的感悟。歌手老谢举止风趣幽默,他与同学们分享了自己的歌手之路,并说:相对过去娱乐公司民工化包装,自由和真实的经历更像是自己的风格。他演唱的《井底之蛙》节奏轻快,赢得台下观众阵阵掌声,现场气氛达到高潮。

“每个人都有一首歌,每一首歌都有一个故事。民谣就是这个时代人们诉说自己的故事,他们的音乐和故事同样动人。”此次音乐会给现场观众带来了别样的视听盛宴。

 

学生记者团  王琪     

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001