中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园文化>>正文

第三届“萌芽语汇”校园征文大赛决赛成功举办
2017-11-05 16:17     (点击: )

113日晚,由我院校报编辑部举办的第三届“萌芽语汇”校园征文大赛决赛于F01002教室举行。

经过层层选拔,12名选手进入决赛。眼睛从来不会说谎,武咏思在《凝视让我瞥见你的灵魂》中通过凝视走进灰熊的内心世界;杨丽的《天空下的秘密》写到真正的友谊在面临分别时不会散场,歌颂了友谊长存;“想把桥上的月光披在你的身旁,又忽然想起你早已离去,只好沉默下来,把眼前的玉盘挽在怀里”,孙瑞鑫的《渡边桥上的月光》借用儿时的回忆诉说了时光的流逝。同学们从一字一句中表现出对生活的热爱,展示出青春正能量,表现了当代大学生的精神风采。

最终,郭明坤获得一等奖;任骏浩、贾珍获得二等奖;王津睿、曾中宇、武咏思获得三等奖;杨丽等同学获得优秀奖。

学生记者团 孟宇航       

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001