中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>系部动态>>正文

设计艺术系“新生杯”篮球半决赛利进行
2017-11-04 16:16     (点击: )

113日中午,设计艺术系“新生杯”篮球赛半决赛于2号篮球场顺利举行。该系部分同学到场观看比赛。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。17级环境艺术设计专业队率先夺得球权。他们突击速度惊人,多次冲击对手的防守漏洞并得分。对手15级视觉传达设计专业队也不甘示弱,迅速调整战术,实行"人盯人"的策略,由被动防御转为主动进攻,将比赛节奏牢牢掌握,使得比分反超。整个比赛过程,15级球队和17级球队之间的对决精彩纷呈,球员们出色的表现引起场外观众阵阵欢呼呐喊。

最终,15级环境艺术设计专业队和15级设计专业与视觉传达设计专业队成功晋级,挺进决赛。

设计艺术系通讯员     

学生记者团  解志远     

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001