中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>系部动态>>正文

外语系“西方文化夜,假面舞会趴”主题晚会盛大来袭
2017-11-01 16:04     (点击: )

1031日晚,外语系在舞厅举办“西方文化夜,假面舞会趴”主题晚会。该系党总支书记任永健,党总支副书记贾婷婷,分团委书记常瑞娟,辅导员麻丽娟及部分师生共同观看晚会。

五彩缤纷的装饰,绚丽多彩的荧光棒,为会场增添了不少神秘色彩。唐琨同学一首喊麦“曾经的王者”,燃爆全场。帅气的外教Chris带来吉他弹唱《Yellow Submarine》,极富西方韵味的表演,赢得现场观众掌声不断。外语系大一男生带来的舞蹈串烧逗趣活泼,女生们动感热辣的舞蹈更是将全场的气氛推向高潮。晚会期间穿插的“抢板凳”、“滚烫圆”和“你画我猜”等小游戏趣味充足,在场观众纷纷参与其中。

最后,晚会在男女合跳的《咖喱咖喱》舞蹈中画上了圆满的句号。

 

外语系通讯员     

学生记者团  罗成林     

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001