中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园文化>>正文

【善行义举榜】来自新华化工厂离休处一位职工的感谢信
2017-11-05 17:21     (点击: )

(以下是感谢信内容)

我叫杜荣堂,新华化工厂离休处职工,男,寿年88岁。年老体弱,耳聋眼花,在20171019日,乘公交车821在迎新街站八大楼下车,竟然迷失方向,找不到自己的家,问了几个人,都看见我走路吃力,说话有气无力,不待理睬,当我十分焦急时,幸运遇上一位年轻人,向他说明了情况,他出于爱心,帮我打通家中电话,儿子接到信息后,赶到现场将我安全接回家。我光顾内心很感恩却忘记问年轻人叫什么名字,回到家后查来电显示,询问方知是化校电子工程系1520231班的李亮同学。

我的内心十分感激李亮同学帮了大忙,解救了我,不然我会出问题的,因此我特向太原工业学院教导处校领导写一封感谢信,是贵校教育出德才兼备的好青年好学生,我希望贵校领导能够在全校或班级表扬李亮同学的思想觉悟高、道德品质好、乐于助人的精神,以资树立良好社会风气。

特此

感谢人:杜荣堂     

20171025日     

 

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001