中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

张征校友捐款设立“芥子奖学金”并助力校企科技合作
2017-11-07 10:36     (点击: )

116日下午,我院在行政楼六层会议室举行“芥子奖学金”及校企科技合作项目签约仪式。浙江省乐清雁吹雪农业开发股份有限公司董事长张征校友捐赠60万元,设立“芥子奖学金”,用于奖励品学兼优学生。同时,我院与乐清雁吹雪农业开发股份有限公司签署多项协议开展校企科技合作。

 

院长霍世平,副院长靳金贵、梁玉蓉, 浙江省乐清雁吹雪农业开发股份有限公司董事长张征校友,党政办公室、学生处、科技处、就业指导中心、化学与化工系有关负责人出席签约仪式。

副院长梁玉蓉致欢迎词,并向张征校友介绍了我院近年来的办学情况和在教学科研、学科建设、人才培养等方面取得的成绩。

张征校友怀着激动的心情回顾了自己在母校的学习经历,对母校的培养和老师们的帮助表示衷心感谢。他还介绍了乐清雁吹雪农业开发股份有限公司的发展情况和科研需求。他表示,要以此次合作为起点,为母校发展做更多贡献。

 

签约仪式开始前,院长霍世平亲切会见了张征校友,对张征校友始终情系母校发展,主动承担社会责任表示感谢。祝愿乐清雁吹雪农业开发股份有限公司在张征校友的带领下事业兴旺,取得更好的经济效益和社会效益。希望广大校友大力支持母校发展,不断深化拓展校企合作,在互动合作中提升实力,更好地服务社会。

 

副院长靳金贵在主持签约仪式时,就严格规范“芥子奖学金”评定发放及加强校企科技合作项目管理,确保圆满完成既定目标任务对相关职能部门和系部提出了工作要求。

张征校友是我院93级化学工程与工艺专业毕业生,毕业后经过艰苦创业创立了乐清清雁吹雪农业开发股份有限公司,现任公司董事长。张征校友表示,芥子是一种小小的中药材,取名“芥子奖学金”寓意从小事做起,力争合作项目结出累累硕果。

 

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001