中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园文化>>正文

“青春飞扬,先声夺人”金话筒主持人大赛复赛重磅来袭
2017-10-30 17:35     (点击: )

争锋“金话筒”,挑战主持人。1027日晚,由我院工院之声广播站举办的第十一届金话筒主持人大赛复赛在扇形报告厅举行。党委宣传部李海英老师,部分系部主席和分团出席比赛。全院400余名学生观看比赛。

本场大赛分为“选手开场亮相”、“show我风采”、“模拟主持”三个环节。二十位选手为晋级决赛纷纷火力全开。比赛开始,选手们共同表演开场秀,瞬间点燃赛场气氛。在“show我风采”环节中,由选手高博带来的脱口秀《孤独求败》形象的描述了大学生不同阶段学习生活的变化,意义深远、引人深省。来自新疆的徐少华带来歌曲《这里是新疆》,唱出了家乡的风土人情,让观众感受到一番别样的异域风情。选手唐琨带来精彩的沙画表演,一幅幅用指尖描绘的精美画面赢得场下观众阵阵掌声。面对各种类型的题目,选手们镇定自若,处变不惊。在“模拟主持”环节中,第八组选手选取古今诗词辩论会为主持类别,改编《静夜思》,呼吁同学们应多学习古代诗词,发扬中华民族优秀文化。

在评委的层层筛选下,唐琨、冯如意、屈沛东等10名选手成功进入决赛。

 

学生记者团  王琪 罗成林     

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001