中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园文化>>正文

吉他协会第五届“夜上重妆”专场音乐会重磅来袭
2017-10-16 16:22     (点击: )

1013日晚,我院吉他协会第五届“夜上重妆”专场音乐会于扇形报告厅精彩上演。近五百名学生到场观看。

音乐会在节奏感十足的鼓声中拉开帷幕。何晨阳带来吉他弹唱《you and me》,娴熟的指法和清晰明快的旋律让台下观众连连称赞;南行乐队演唱摇滚乐《无地自容》,主唱袁伟文扎实的唱功与吉他手、架子鼓手的默契配合引发全场热潮;由TGD舞社表演的爵士舞动感十足,舞者们有力的动作将青春活力表现得淋漓尽致;“春天的风吹向你……我在鼓楼的夜色中”,充满情感色彩的民谣清唱成为晚会的清流,赵典将平凡生活中的感动通过歌声传递,引起大家共鸣。

两个小时的专场音乐会在观众们的欢呼声中落下帷幕,歌手们用旋律表达对生活的热爱,为观众带来一场美妙绝伦的视听盛宴。

 

学生记者团  王琪 罗成林 潘志彬     

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001