中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园文化>>正文

我院举办2017“公呈新韵,与梦同行”迎新晚会
2017-10-09 16:18     (点击: )

星光熠熠,青春激昂。929日晚,由我院院团委举办的2017“公呈新韵,与梦同行”迎新晚会在扇形报告厅隆重召开。我院院团委副书记林昀,团委综合办公室副主任任妍出席晚会。500余名学生到场观看。

晚会在动感十足的开场舞《goog time》中拉开帷幕。大学生乐团带来二胡、古筝、长笛合奏,再现了《孔雀舞》、《敢问路在何方》等经典歌曲,传达出中国文化和谐深厚的情怀。“百年复几许,慷慨一合多。子为我击筑,我为子高歌。”啼鸣文学社的原创诗歌《我为子高歌》抑扬顿挫,感情饱满,让人感受到文学诗意的无限魅力。在民族舞《采薇》中,舞者们犹如月光仙子,舞步轻盈婉转,展示出东方女性独有的神韵。绚丽多彩的舞台与精彩不断的节目为新生们带来一场绝美的视听盛宴。

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。大学是梦的旅程,青春在这里扬帆,梦想在这里起航。祝愿所有新生学子在太工续写人生新的华章。

学生记者团  罗成林 潘志彬     

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001