中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>学院公告>>正文

太原工业学院知行餐厅一层托管经营服务项目招标公告
2017-07-25 16:43     (点击: )

1.招标条件

山西重力工程咨询有限公司受太原工业学院的委托,对太原工业学院知行餐厅一层托管经营服务项目组织国内公开招标,招标人为太原工业学院,资金来源为自筹资金。项目已具备招标条件,欢迎符合本项目资质条件的投标人参与。

  2. 项目概况与招标范围 

  2.1项目编号:ZLZX招【2017561

  2.2基本情况:太原工业学院知行餐厅一层建筑面积约2050平方米,含就餐区,后厨加工件等。

  2.3招标范围:食堂餐饮经营服务。

  2.4服务期限:签订合同后三年。

  2.5服务地点:太原工业学院指定地点。

  3.参与投标的投标人应具备的资格条件

  3.1具有法人资格和独立承担民事责任的能力;

  3.2具有工商注册的专门从事餐饮的企业营业执照;

  3.3 具有山西省高校餐饮行业准入资质证书;

3.4具有经营高校食堂餐饮业业绩,并有一定经营规模和餐饮管理、经营、服务、技术队伍;

  3.5具有良好的经营信誉和健全的财务会计制度。在经营活动中没有重大违法记录。

  3.6有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  3.7法律、行政法规规定的其他条件;

  3.8本次招标不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于 2017 7 25 日至20177 31 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至 11:30时,下午15:00时至17:00(北京时间,下同),在山西重力工程咨询有限公司(太原市亲贤北街太航世纪508室)购买招标文件。

  4.2购买招标文件时需携带:1、企业法人授权书及授权人身份证;2、法定代表人身份证;3、营业执照;4、税务登记证(三证合一除外)5、基本账户开户许可证;6、山西省高校餐饮行业准入资质证书;7前一年内投标人任意一次社保金交纳凭;8半年内投标人任意一个月的纳税凭证;(以上所有证件须提供原件及加盖公章的复印件一套)

  4.3招标文件售价500 元,售后不退。

5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间:

投标文件递交截止时间:2017815日下午15:00前(北京时间)

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 开标时间及地点:

6.1开标时间:20178 15日下午15:00(北京时间)

6.2开标地点:山西重力工程咨询有限公司509会议室(太原市亲贤北街31号)

7.发布公告的媒介

本次招标公告在山西招投标网上发布。

8.联系人及联系方式:

招标单位:太原工业学院

联系地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31

联 系 人:徐先生

 

代理机构:山西重力工程咨询有限公司

联系地址:太原市亲贤北街太航世纪508

项目联系人:任先生

电话及传真:0351-7077533/633 18135102067

邮编:030006

    箱:sxzlzb@126.com

 

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001