中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>系部动态>>正文

机械工程系学习习近平总书记重要指示和贯彻刘云山、赵乐际讲话精神
2017-06-14 08:59     (点击: )

613日下午,机械工程系组织全体党员教师在系会议室,认真学习习近平总书记重要指示和刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的重要讲话精神,会议由系党总支副书记张伟泽主持。

会上,系主任王喜刚、党总支副书记张伟泽领学了刘云山、赵乐际同志的讲话内容,要求大家充分认识开展“两学一做”学习教育制度化常态化的重大意义,坚持把思想政治建设放在首位,增强“四个意识”,做到“四个合格”,学做互进,知行合一,进一步筑牢以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想根基。要不断用习近平总书记系列讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步落实好组织生活会和民主评议党员活动,推进党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设。

结合本次学习,进一步促进了机械工程系维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的开展。党员干部表示将以饱满的热情和有力的举措做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001