中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>系部动态>>正文

电子工程系举办2017届毕业生文明离校动员会
2017-06-10 18:19     (点击: )

69日下午,电子工程系在扇形报告厅举办毕业生文明离校动员会。电子工程系党总支副书记吕敬、副主任楼国红及辅导员、毕业班班主任参加动员会。

吕敬老师从从案例入手对毕业生进行了安全教育,她要求毕业生要以安全、文明的方式离别母校。吕敬老师在讲话中还重点为毕业生讲解了毕业手续办理流程、毕业派遣工作、毕业生调档事宜等工作安排。楼国红老师重点说明了毕业答辩工作,他详细介绍了答辩的规则、评分要求以及答辩的注意事项等。在之后的互动环节,现场毕业生根据自己的情况进行了派遣、答辩等相关问题的咨询,吕敬老师和楼国红老师分别针对这些问题进行了详细解答。

此次动员会的召开,对毕业生安全离校进行了再教育,并面对面解决了毕业生迫切关心、关注的问题,有利于毕业生文明离校工作的顺利推进。

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001