中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园文化>>正文

我院第36届“展望杯”全明星赛成功举办
2017-06-12 09:05     (点击: )

69日晚,由体育系承办的第36届“展望杯”全明星赛在我院文体中心圆满举行。该系主任杨志栋,副主任缪珂,分团委副书记何鹏与200余名师生到场观看。对战双方分别是校篮球队和全明星队。

在简单的热身后,比赛正式拉开序幕。校篮球队先发制人,成功带球上篮,为队伍率先夺得2分。全明星队也不甘示弱,防守、抢球、运球、三步上篮。在队员间的默契配合下,多次得分。双方你争我赶,比分相差无几。下半场中,校篮球队及时调整战术,发起猛攻。校队33号选手巧妙攻破对方防线,抓住对手空隙抢断传球,利用罚球扳回比分。比赛休息期间,鬼步舞、花式跳绳、健美操表演与个人花式扣篮秀赢得观众阵阵掌声。

 最终,校篮球队以5039的比分获胜。

学生记者团  孟宇航 鲜俊宏 景胜   

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001