中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>系部动态>>正文

石家庄中汇药品包装有限公司总经理一行来材料工程系访问交流
2017-06-07 11:06     (点击: )

65日下午,石家庄中汇药品包装有限公司总经理范菊敏带队来材料工程系访问交流。系总支书记赵建军、副主任梁淑君及部分教师接待了来访客人。

座谈会上,双方重点围绕如何推进校企合作进行洽谈。中汇药品研发部经理就生产中遇到的产品质量难题与材料工程系教师进行了深入探讨,希望能够在这里得到技术支持,解决产品问题。材料工程系领导则表达了希望将师生派驻企业实习的愿望。双方一致表示,今后要进一步加大合作力度,进行多方面、全方位的深度交流,开创校企合作的新局面。

石家庄中汇药品包装有限公司前身为石药集团桥西医药包装厂,20085月改制为石家庄中汇药品包装有限公司。公司致力于做专业的药品包装生产基地,20年来专注服务于药品生产企业,集中精力发展药品包装业务。经过二十多年的不懈努力,该公司已经发展成为拥有药用塑料袋、药用塑料膜、药用塑料瓶、铝盖、铝塑复合盖、输液贴等四大类产品生产线的专业药品包装生产企业。目前该公司是全国最大、最专业的药用塑料袋生产基地,是国内首家药用塑料袋正己烷溶出指标合格企业;该公司的药用塑料瓶生产线,洁净级别达到国内领先水平;并且药用塑料瓶已经在美国FDA进行DMF备案。

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001