中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>系部动态>>正文

机械工程系举办2017年毕业生文明离校教育大会
2017-06-08 11:04     (点击: )

67日下午,机械工程系2017年毕业生文明离校教育大会在扇形报告厅举行。该系副主任娄菊红、党总支副书记张伟泽以及部分老师出席,大会由分团委书记刘伟主持。

会上,教学副主任娄菊红老师首先就毕业设计答辩的相关要求作了具体说明与部署安排。她希望在剩下十几天的时间里,同学们能够保质保量的完成毕业设计,做好本科学习阶段的最后一次作业,圆满度过自己的大学时光。她提到,学生在离开学校后应具备抗压能力和适应能力。同学们应学会调节自身压力,随时保持良好的心态,以适应新的工作生活。随后,张伟泽老师就毕业生离校的有关政策和要求、档案转接、组织关系转接等方面作了详细说明。他指出毕业生应该脚踏实地,从最基本的做起,不断提升自己的社会价值,并希望同学们毕业以后事业有成。

毕业生代表杨硕宣读了文明离校倡议书。

学生记者团  刘佳 白云涛   

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001