中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

学院召开2017届毕业生离校工作专题会
2017-05-26 17:44     (点击: )

526日上午,我院在行政楼五层会议室召开2017届毕业生离校工作专题会。党委副书记李国臣出席会议,毕业生派遣、离校工作领导组全体成员参加会议。

会上,学生处处长靳利岩就学院《2017届毕业生离校工作安排》进行了说明,明确了组织领导、任务分工和时间节点,强调了今年的工作重点,并提出了标准要求。

毕业生派遣、离校工作领导组副组长、党委副书记李国臣就做好毕业生派遣、离校工作谈了三点意见。一要明确责任,统筹协调,顾全大局。必须站在“讲政治,讲大局,讲稳定”的高度上对待毕业生离校工作,各单位部门之间要及时、有效沟通,认真规划部署,从细微之处将工作做好、做到位。二要守住安全稳定底线,强化正面疏导。必须把握好规章制度与人文关怀的尺度,既要严谨严肃又要灵活变通,从而切实提高毕业生离校工作实效。三要强化服务意识,为毕业生营造温暖祥和的离校氛围。必须强化换位思考意识,对毕业生倾注更多的关心与关爱,对工作投入更多的热情与活力,注意工作方式方法,以真情换理解,以真心获支持,将工作做好做实。

 

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001