中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>处室动态>>正文

我院召开2017年图书馆工作委员会会议
2017-05-05 15:55     (点击: )

54日下午,太原工业学院2017年图书馆工作委员会议在行政楼五层会议室召开,院图书馆工作委员会全体委员参加会议,会议由主任委员、副院长梁玉蓉主持。

会上,副主任委员李敏馆长汇报了图书馆2017年资源建设情况和2018年电子资源建设思路。全体委员结合《2018年图书馆电子资源建设方案》,从服务教学科研,加强图书馆建设角度进行讨论,提出了合理化意见建议,并原则通过了《2018年图书馆电子资源建设方案》。

副院长梁玉蓉讲话指出,图书馆作为全院的文献信息中心,在资源建设、读者服务等方面肩负重要职责,图书馆要进一步深入系部,以提高资源利用率为目标,广泛征求师生意见和建议,合理配置资源结构,提高资源建设质量,为师生提供更好、更优质的服务,为我院的内涵发展贡献力量。

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号